Unsere neue Pfarrerin

Ab November 2020 ist die Vakanz in unserer Gemeinde endlich beendet! Wir freuen uns auf die neue Pfarrerin Hanna Stahl.

Vorfreude auf Maxhütte-Haidhof…

Mit meinem Umzug von Hamburg (zurück) nach Bayern, werde ich zwar eine beeindruckende Stadt, liebgewonnene Menschen und eine erfüllende Arbeitsstelle zurücklassen.

Gleichzeitig freue ich mich schon jetzt auf mein zukünftiges Umfeld zwischen neugotischer Segenskirche und Neubaugebiet in der Evangelischen Kirchengemeinde Maxhütte-Haidhof / Teublitz. Ich freue mich auf Menschen, die etwas für ihr Leben, unsere Gemeinschaft und die Kirche wollen, auch in Krisenzeiten. Ja und ich freue mich besonders darauf, als neue Pfarrerin mit Ihnen Gottesdienste, Kirchenjahres- und Lebensfeste zu feiern, Sie kennenzulernen und Gottes Geist Raum zu geben, gemeinsam lebendige Kirche zu sein.

Ich freue mich auf Sie und euch!

Bis dahin alles Gute und Gottes Segen,

Hanna Stahl